信徒驗證的神奇小故事(二)

歸寧宮 玄天上帝

104-06-07(()

 

今天濟公師父辦聖事告一段落退駕後,玄天上帝降駕操兵,操兵儀式結束,帝爺公移駕問事桌前交代事情,一會兒桌頭問:「還有沒有人有事情要問玄天上帝的?」

此時帝爺公告訴桌頭:『還有一個女生還沒來找我。』當桌頭轉達:「還有一位還沒來找玄天上帝,是女……」話都還沒講完就看到有兩個香客從巷口走到服務台問:「請問還可以報名嗎?我要問事。」在場的每個人聽到看到驚訝到下巴都要掉下來了,因為表示要問事的那一位真的是個女生,有沒有這麼靈感呀~~真是太神奇了。

 

 

哈哈!這可不是我們宮玄天上帝第一次顯神蹟喔!歸寧宮的玄天上帝很少下來辦聖事,但記得在民國102929日星期日下午曾經奉 地母至尊的指示邀請一位李教授(也是地母忠實的信徒)來本宮演講(102-09-29演講課),當天是星期日早上還是有辦事。QQ在報名處服務到一位第一次來歸寧宮問事的香客,她表示是在網路搜尋「玄天上帝」就出現「歸寧宮的部落格」,因此而想親自來歸寧宮看看,在師姐動了想來歸寧宮的念頭之後,就夢到玄天上帝要她先唸「玄天上帝金科玉律真經」,於是師姐照做,然後她順利找到了歸寧宮,竟然真的遇到是玄天上帝辦理聖事(機率很小的),當她聽到本宮的玄天上帝很難得會下來辦聖事,她說她真的很幸運,感覺上帝公就是在找她耶!師姐問事結束後,似乎有找到答案,之後也發心參加下午的演講,聽完演講後才又坐車回台北(轉了公車、火車、公車)

 

神尊找人的功力,真的不可思議,地母阿母找人的功力也是非常厲害呦,請看:

白髮老地母夢境顯像()–埔里信徒來本宮參香

 

11
人次瀏覽