地母至尊給乩身的叮嚀(二)

陝西省城固縣地母廟送給 南投埔里寶湖宮 地母至尊的畫像

掛在寶湖宮的辦公室牆上,有到寶湖宮參香時可以到辦公室去看看喔

 

地母至尊開示:『被神明點到成為乩身,你的冤親債主會跟隨你的腳步修行,變成你的兵將,祂看著你做善事,也會希望自己往善的道去投生,所以也會幫助你。你修行的功德渡化冤親債主再去投胎善道,不是很好嗎?』

地母至尊開示:『乩子不走很可憐,人生這麼長,他不走,那種可憐不是你們眼睛看到的那樣而已。』

地母至尊開示:『不要有人的想法去想你的主神。』

地母至尊開示:『神要救世,不是能給你拿來商量的,商量要看你的行為、個性、品性都有修正,我們才可以商量讓你慢慢的改。你不改,救世不是能讓你商量的。』

地母至尊開示:『乩身的體,最重要的就是要顧到營養。』

地母開示:『按照我告訴你的去做,去修行,要自己去領悟,一切都要靠自己。地母法不好修,跟在地母身邊的人,尤其是乩身,更是辛苦,要有堅定的意志力,排除萬難堅持下去。』

 

地母至尊開示:『神尊要找人,不會透過電話,而是直接在夢境中顯現,神尊要找某某人,顯給祂的乩子看,乩子也不能打電話找某某人,因為天機不可洩漏。』

地母開示:『忙,不能掛在嘴邊,尤其是乩身,時間是自己安排的,拿「忙」掛嘴邊當藉口不做該做的事,只會害了自己。』

 

22
人次瀏覽