阿貴師姐的夢境–觀炮陣

104年322日進香隔天星期一早上到下午一點是QQ守宮,早上六點聽到雨落下遮雨棚的聲音,滴滴答答下雨囉~~希望石門水庫也有下雨,QQ心裡如是想。

九點多突然聽到一陣嘩啦啦的大雨聲,好開心啊!希望台灣解渴有望,發文祈求  無上虛空地母大慈尊 慈悲護佑台灣

 

平鎮下了一陣好大的雨
祈求 無上虛空地母大慈尊 慈悲護佑台灣
全台的集水區都能降下甘霖,解決旱象』

 

阿貴師姐下樓跟QQ說:早上看到下雨雞皮疙瘩都起來了。問她為什麼?原來是進香前兩天,地母在阿貴師姐的夢中,帶著她到這一次進香的第二站宜蘭壯圍番社同安廟觀陣這一次阿母要施的炮陣。

 

 

太極太陽

阿貴師姐看到的陣法鞭炮圖案是太極外面有一圈不規則放射狀的鞭炮,太極陰陽黑白中央分隔線呈現類似餅乾被扳開來不規則形,阿貴師姐形容很像是太極太陽被分開了,夢境中她問地母為何這樣?

地母:『要落大雨了。』

 

 

太極分開要落大雨了

但是很快的,這個陣法中原本呈現不規則的中央分隔線,竟慢慢的合起來了,恢復成一個太極太陽的圖案,阿貴師姐又問地母怎麼會樣?地母:『人心變壞了,天地要變了。』阿貴師姐說,天地要怎麼變化,就看人怎麼做,希望每個人都要好自為之。

 

太極合起來又恢復成太極太陽 

這個夢境在進香的當天QQ並不知道。

 

這次進香QQ一樣是負責拍照,當天在同安廟回駕用相機記錄的同時,八地母站在高處觀軍指揮,QQ就發現奇怪太極大S的外面怎麼又圍了一圈不規則的形狀?今天聽了阿貴師姐描述夢境,才恍然大悟原來就是代表太陽的光芒啊!

 

當天排炮陣發生了兩次鞭炮自燃自爆的情況,眼看鞭炮已經不太夠了用,這突發狀況讓大家都傻眼,應驗了進香前一天溫師姐告訴QQ的「我師父在夢中顯像讓我看,這一次進香會很好玩。」QQ:怎樣的好玩?突發狀況會很多嗎?

 

溫師姐搖搖手示意不能多說,只是一直重複這一句「這一次進香會很好玩」。(溫師姐的師父五路財神很愛玩鞭炮,所以祂說好玩囉)

果真很好玩,嚇得排炮陣的工作人員滿身大汗的好玩@@。鞭炮竟然發生兩次自燃自爆,這是以往歸寧宮進香時不曾發生過的。

 

今年28日制化時,地母告訴仙女師姐,今年地球發生的災難會讓人們意想不到;而地母在年底指示QQ要製作結緣品手鍊項鍊時,也曾預告:『今年的颱風多會進來,而且破壞力強。』所以結緣品要多加一種元素來壓制、護身,也要多做一些。

 

322()地母在同安廟的陣法實施之後,323()果然下了一天的雨,石門水庫有小小的進帳。

要感恩地母與眾仙佛的慈悲。

也要人們

 

懂得珍惜水資源

節能省水愛地球

尊天敬地順自然

修行守口施善心

感天動地護蒼生

人們常常拿著香,對神明祈求,風調雨順,國泰民安,但是當世間,國不國、民不民、君不君、臣不臣、師不師、徒不徒、父不父、子不子、夫不夫、婦不婦完全背離古賢人明訓為人處世良好的道德標準四維八德(四維禮義廉恥,八德忠孝仁愛信義和平),這要神明該如何護佑?一句「每個人要好自為之」說得好,再加一句「自求多福」,福報要靠自己的修為去累積,每個人都好自為之自求多福並且不止獨善其身還要兼善天下,民心自然安定、社會自然祥和,國泰民安,風調雨順,不求自然有。

地母造了一艘名叫「歸寧宮」的法船,您想要脫離苦海願意上船來嗎?

6
人次瀏覽