過年地母賜的紅包使用方法


【過年地母賜的紅包使用方法】

今年(乙未羊年)大年初一,大家有領到 地母賜給大家的紅包嗎?

紅包可放在家中神明廳或是家中的財位,今年 地母賜的紅包內的100元使用方式和往年不一樣。

地母至尊指示:『真正口袋裡擠不出一毛錢了,就把紅包的錢拿來花,去買便當也好,吃飽了才有力氣去賺錢;不缺錢的,把錢用來買生財相關工具。』

 

地母至尊指示:『用紅包內的錢,想法要正確,不能貪。』(意指不可拿 地母紅包內的100元去買樂透彩、簽牌、賭博…)

 

【生財相關工具】例如:學生就買參考書、鉛筆尺等等讀書要用的文具,上班族就買工作有關之用品,當老闆的、做業務的就去印名片和自己本業相關的生財工具。

◎每年過年前,地母媽媽都會為著祂口中的孩子們,用心準備各種能幫助到信徒的各項寶物,如今年的紅包、福袋、虎爺元寶、百壽桃片...,雖然有些是經過指示不能PO出來的(有緣有心親自來本宮就能知道喔),為的就是要讓祂的孩子們,能夠越來越好。「生活中的修行」亦是地母慈心的教化,只要我們遵循 地母至尊訓示:『凡事以「孝」「善」為先。』做到這兩項,再來接氣求財,效果才會加成,有目的的做亦或是有心的做、無所求的做,神尊都看在眼裡喔!

 

 

1
人次瀏覽