【歸寧宮飛虎將軍發財元寶求借使用方法與還願方式】

 

【歸寧宮飛虎將軍發財元寶

求借使用方法與還願方式】

◎去年有跟歸寧宮飛虎將軍求到元寶的善信大德請注意:

請您於甲午年農曆12/16到乙未年農曆1/15(國曆10424日到10435)期間還元寶(獻給虎爺),請準備供品(隨您心意)金香一份,要還的元寶不用展開,放到虎爺前的紅色大元寶箱內。


【還元寶】方式:今年借的元寶數乘以10

例如:今年借到1個元寶~明年還10個,以此類推…(但元寶一定要自己摺,不能用買的)

※若整年都沒用到,可在羊大年初一拿到土地公廟或五路財神廟燒化掉。

 

還好元寶可以繼續求借,方式如下:

【虎爺發財元寶】虎爺有12個金金的元寶+去年度來還願的元寶,供信徒借取,用擲筊方式擲3個聖筊借得(從多借到少)

借得元寶之幸運寶寶要投【隨緣金至功德箱】

 

◎須在農曆乙未(羊)年12/16到丙申(猴)年1/15(105125日到105222)期間【還元寶】(自己摺獻給虎爺)

【還元寶】方式:今年借的元寶數乘以10

例如:今年借到1個元寶~明年還10個,以此類推

有緊急需要用到這些元寶的求貴人】方法:(地母於104-1-10指示)

在最緊急時,將元寶蓋手印,拿到當地土地公廟

準備大紅蘋果越紅越好,跟土地公說您遇到的困境,請祂幫忙找貴人,並連同土地公廟的金紙將元寶化掉。

※若整年都沒用到,可在明年(猴年)大年初一拿到土地公廟或五路財神廟燒化掉。

◎地母至尊指示:以後可每年如此循環去求借。

 

 

 

1
人次瀏覽