【歲末寒冬送暖大手牽小手關懷之旅】活動感謝函

 


社團法人桃園縣

歸寧宮文教功德會感謝函

奉 歸寧宮 地母至尊指示發揮老吾老及幼吾幼的大愛精神,同時慶賀歸寧宮成立七週年開宮紀念日,社團法人桃園縣歸寧宮文教功德會與歸寧宮於民國1031221()聯合舉辦【歲末寒冬送暖大手牽小手關懷之旅】活動已歡喜圓滿順利的完成。


感恩財團法人桃園縣私立方舟啟智教養院創辦人謝春蘭女士給我們服務的機會。

感恩 方舟教養院的所有天真可愛的憨寶貝聽話守規矩及偉大辛苦的教保老師們。

感恩 所有參與的志工朋友們,您們無私的奉獻是讓活動圓滿最大的功臣。

感恩 功德會所有參與此次活動策劃安排的理監事、委員及志工朋友們。

感恩 本功德會王理事長聖光先生的牽線,促成這一次方舟教養院慈善關懷活動。

感恩 大家的大愛,願意撥冗參與此次的慈善關懷活動,促使歸寧宮文教功德會邁向地母期許我們要有老吾老以及人之老、幼吾幼以及人之幼的大愛精神又更進了一大步。

謝謝大家!!

 

 

 

1
人次瀏覽