到受天宮還願(開始報名)公告

 

歸寧宮公告

去年(102)有參加回鑾進香在受天宮求財,有求到「招財紅包」(內放受天宮中爐香灰)的善信大德請注意:

由於今年歸寧宮地母回鑾的行程,沒有去受天宮,因此本宮特別安排國曆1031220()(上午9點出發),帶領信徒到南投民間鄉松柏嶺受天宮去還願,方案如下:

(一)    召集參加人數達25人以上,就安排遊覽車,依人數多少平均分攤車資與午餐費。

(二)    參加人數未滿25人,就開自用車前往,油錢自付。

【即日起受理報名到 12 14 (日)截止】

※此次去受天宮主要的目的是去還願,因此以去年有求到受天宮玄天上帝賜的「招財紅包」(香灰)的善信大德有優先訂位權,去年沒有求到這次想跟去拜拜的人,列為後補,若造成不便,敬請見諒。

※去年有求到「招財紅包」之善信大德,若是不能參加此次還願的行程,亦可自行前往南投民間鄉松柏嶺受天宮去還願(請於馬年農曆年底以前完成)。還願方式先看各人當初是如何跟玄天上帝許願去做,若沒有許願,依照各人的能力和心意去還,例如:捐香、捐米、捐功德金皆可。之後再把去年的招財紅包連同受天宮的金紙一同燒化上繳,即完成還願的手續。

 

1
人次瀏覽