愛女心切‧求助地母

愛女心切‧求助地母

103-02-23()一對夫妻來歸寧宮問事等候之時,QQ問他們願不願意分享跟地母結緣的感想,有遇到什麼不可思議的靈感神蹟嗎?

師兄欣然答應,訴說第一次來歸寧宮問事,是去年年底的一個星期五晚上,當天報名問事的只有他們兩夫妻,也很反常的地母到了晚上9點都還沒有起駕,師兄夫妻倆一邊等候,也跟QQ聊到他們是從網站部落格看到歸寧宮地母有在辦理聖事,同是桃園縣境內,於是夫妻倆商量來報名問事,想要請地母幫幫忙救救他們的小女兒。

師姐:「我小女兒非常的皮,三天兩頭就跑出去,第一次離家是發生在我們還沒認識歸寧宮的時候,那時我大女兒都哭著說:不見了,妹妹不見了。第一次發現她離家是晚上11點半,第二次發現時已經凌晨5點多了,後來我們從歸寧宮部落格看到一篇文章,知道阿母(地母)可以幫我們管小孩,我們是10212月份第一次來歸寧宮問事的。」

師兄說:「我們第一次來問事,地母就要我女兒改名字。那一次很神奇喔!都沒有其他香客,只有我們報名。」

師姐:「阿母就指示我小女兒的名字其中一個字,把王字邊改成草字頭(發音相同),其實她爸爸早就有這個意思,要把那個字改成草字頭,竟然和地母指示要改的是同一個字耶,那一次地母也開符令和交代我們回去做一些事情。我們照做之後,只要我小女兒做錯事,她爸爸跟她講什麼,她就哭了,以前不是耶,講她一句,她頂她爸爸20句,她爸爸氣得要死,我女兒還嗆說:「打死我也沒用」就是那種頑劣的態度。這一次她哭了,我們慢慢跟她講,慢慢講道理,她竟安靜下來聽我們說,我們教她要認清外面的人對她好是有目地的,希望她把心思放在課業上。從她行為偏差之後,成績從前5名掉到20幾名,現在成績也從後面慢慢的往上回到原來的水準。」

「我女兒改變很多,以前要買什麼就買什麼,現在也知道要節省,她姊姊看到她的改變也非常開心。」

師姐:「另外,地母對我們也很好,要我們戴祂加持過的手鍊,還說會送我們一筆錢,很神奇的是,原本申請政府的補助,一直都沒有下來,自從戴了地母加持的手鍊之後,沒多久政府的補助也下來了,真的很感恩地母。」

師兄:「來歸寧宮之前,我待業中,做什麼都不順,有一次地母要我們自己拿回鑾壓爐金紙,祂說用壓爐金紙幫我們求財。後來,我也順利找到了一份適合的工作,真的感謝地母幫忙。」

QQ聽完師兄夫妻的敘述,直呼不可思議:「哇!這麼靈感,可見得地母很疼你們耶,你們這樣算是改善很快速的呢!地母很慈悲,可是祂很希望有緣來到歸寧宮的信徒,要從最根本去改,所以效果沒有這麼快,要看你做了多少改了多少,祂才會給多少。可見得您們是非常有福報的,才會讓您們先穩定下來,才有信心走下去。」

師兄感言:「阿母真的很靈感,我們已經改善很多~有空再過去歸寧宮拜拜。」

相信這是因為師兄夫妻倆對女兒的愛,對地母有信心,感動了眾天仙佛所賜予的福氣,心誠則靈父母之愛感動天地,也以此篇真實故事,獻給全天下心勞的父母親~爸爸、媽媽您們辛苦了,要保重身體,天天都快樂喔~

 

 

20
人次瀏覽