未來過歸寧宮,誠心念地母經,地母賜子又賜名

 

地母媽媽實在太厲害囉~~

 

去年底回鑾前,獻給地母一顆大百壽桃的劉師姐(白髮老地母夢境顯像()—新北市淡水區劉師姐獻壽),在103114日告訴QQ一個好消息,她懷孕了。

 

劉師姐:「其實因為醫生說我有多囊性卵巢症,會懷孕是奇蹟,因為機率非常小,所以這麼快就懷孕,我也蠻驚訝的。這段期間我沒有去別的地方求,就是我常唸地母經,騎車也背地母經,我常常在心中問地母媽媽,可以給我再ㄧ個孩子嗎?所以我認為是地母賜給我的。而且我得知懷孕的前一天做了一個夢,夢到驗孕棒有兩條線,一醒來先懷疑是真的?還是假的?結果驗了還真的是兩條線。」

QQ聽到這個喜訊,替她好高興,若真是地母又顯神威賜子,那真是太不可思議了,劉師姐透過網站部落格認識歸寧宮老地母,但沒有來過歸寧宮,卻對歸寧宮地母這麼有信心有感應,目前為止是第一個呢!想要把這個故事寫下來,於是QQ幫忙請示是否是地母賜給劉師姐孩子呢?地母笑咪咪的說:『是啊!』並在天書上寫了兩個字說:『這個名字我送給他們,他們夫妻要不要給孩子用都可以。』

QQ把這個訊息告訴劉師姐後,劉師姐:「天阿!害我ㄧ整個受寵若驚,其實,我有打算請地母媽媽幫我想名字耶,我ㄧ時感動好幾下都有點想哭哭了媽媽這麼早就取好名字嚕~該不會媽媽也知道我要問小孩的事吧?太神奇了。真的很感謝地母媽媽,其實一直以來我都很感謝地母,真的就真的把祂當媽媽一樣。而且我沒去過歸寧宮,只是自己在心裡唸唸唸,真的是好神奇,真的太感謝地母了!」

劉師姐感言:『很謝謝阿母都會聽到我的聲音,我無所求但卻會有所得,說真的還是很謝謝阿母,我每次都問阿母:「什麼時候會有孩子緣?」(果真送我一個孩子)其實我一直都很相信很多事情,阿母都會做最好的安排,一切順其自然,謝謝阿母,我覺得平安健康最重要了。自我懷孕後,孕吐不止食慾不振,所幸遇到好中醫師幫我調理身體,而且遇到月子中心的業務主管也很實在!!又親切,還想辦法幫我省錢,今天月子中心的阿姨,還特別打去診間請護士特別照顧我,這感覺真的賓至如歸,所以我在心中,都也感謝阿母,因為阿母的安排總讓我遇到好的人、事、物,所以我每天睡覺前,都會跟阿母說一聲謝謝,再睡。』

是劉師姐的虔誠之心感動了地母吧!每天唸地母經,在心中的祈求地母都聽到了,所以師姐的誠心得到了地母的回應,得到了地母的恩賜,賜子又賜名,真是太幸運了!

感謝劉師姐奉獻自己的故事與大家分享,祝福您接下來的孕程平安並生產順利,期待您夫妻倆帶著寶寶來本宮奉茶喔!

 

歡迎~~歡迎~~

15
人次瀏覽