103年度三清進香照片出爐囉

 

103年度三清進香照片出爐囉~~謝謝大家耐心等候。

這次進香活動,心臟要夠強壯,所幸在總指揮-林副主委、總召集-劉主委、王理事長、宮主與阿貴師姐分別指揮各部得宜,與幾位平時訓練有素的桌頭、護法們臨危不亂從容應對,和香客大德們熱情的協助,使得此次進香過程順利圓滿的完成了。謝謝大家的辛勞,這一次是用最少的人力,完成了驚喜連連不可能的任務。

QQ顧宮沒有去,聽師兄姐們敘述當天的情形,之後看了照片連結,深刻的感受到眾神尊的慈悲,老乩身總是在最關鍵的時刻推新乩身一把,不會因為神尊輩分的大小而有分別,護法人員不足,神尊也是很有耐心的等後表現得從容自在,氣度就是非凡。感恩地母至尊、玄天上帝、池府王爺、朱府千歲、金面太子、九天玄女等眾列神尊降駕帶領歸寧宮眾爐下弟子一同參與此次進香,感恩眾列神尊慈悲親身身教,若遇急事不慌不忙,不急不徐從容應對,不分尊卑相互扶持,眾列尊神神恩浩大,弟子感恩眾神賜教。

精彩照片請看:

103-03-15(六)三清進香(一) — 起程→三清宮(仙女師姐拍攝)

103-03-15三清進香(二) — 宜蘭壯圍同安廟(仙女師姐拍攝)

103-03-15三清進香(三) — 回程 → 歸寧宮 (仙女師姐拍攝)

 

 

1
人次瀏覽