募你的一份心(宋媽媽、蘇師姐)

103-02-23()

今日是玄天上帝起駕辦聖事,大夥兒在宮門口搭圓桌,都忙著摺三清宮進香要用的蓮花。

中午12點半,宋伯伯摩托車的聲音噗噗噗噗……的騎來巷口,志工大小朋友們迅速的把資源回收物幫忙搬到宋伯伯的車上。

 

因為上星期宋媽媽想要照片(詳情請看:宋伯伯宋媽媽的故事

 

),所以QQ請志工蘇師姐幫忙把宋媽媽要的照片送和蘇師姐捐贈的洗髮精一同致贈給宋媽媽,拍照的時候,宋媽媽好開心,看到相框中有一小張地母的聖像,她更歡喜。

QQ告訴宋媽媽:「你把相框放在家裡客廳,想地母的時候,可以看著地母的相片跟祂講話喔!」

宋媽媽:「好!好!謝謝師姐!今天拍的照片,請你再洗照片給我留做紀念喔!」呵呵呵~~~當然好啊!下次送您一本相簿。

感恩蘇師姐,常常拿一些東西來宮裡和大家分享,還很用心把多出來的月曆紙,細心的切割成一樣大小的便條紙,也拿來宮裡用,把地母媽媽教導我們的「要節儉」發揮到淋漓盡致,真是太厲害太感恩了!

來歸寧宮,不是比誰會說話、誰身分地位高,來歸寧宮,就是募你的一份心,一份跟隨地母至尊要救渡有緣眾生大愛的心,把地母的教誨時時刻刻牢記、捲起袖子一起做一起實踐的心。

歸寧宮走到今日能成立功德會,感恩有你 @()@

 

※在此歡迎大家在103/03/02()早上9點到中午12點,到平鎮市獅子林活動中心去參加歸寧宮文教功德會所舉辦的宣導活動,特邀請李師兄演講,並有歡樂又健康的團康活動,誠摯邀請大家共襄盛舉,感恩!

詳情請看:宣導活動邀請函

 

 

2
人次瀏覽