遵照指示去做,別問為什麼–師兄經驗見證

過年期間聽到了一位師兄,遵照地母指示去做,從不問為什麼,照做之後得到解答的驚喜,在此跟各位分享!

師兄是從事葬儀社工作的,有一次來歸寧宮問事,地母指示要他去拜站著的土地公,他一直找一直找,哪裡有站著的土地公呢?(北部有名的烘爐地是有一尊超大尊的站姿的土地公,但是主殿的那一尊還是坐姿的吧!)

結果,在一次處理一位國軍後事的時候,意外發現國軍公墓旁的土地公廟,土地公就是站姿的。這讓師兄及其夫人均覺得地母真是太厲害了,知道師兄從事的行業,也不多說也不明說,就是要他去做,而師兄也不多問,就是去找去做,當答案揭曉時,只能說,地母實在是太厲害了。而師兄因為遵照指示去拜拜,果然案子接不完。

常常在地母身邊的師兄姐都知道,地母祂會把看到的狀況,告訴你該怎麼做會對你比較好,但卻不會告訴你為何要這麼做,所以聽到地母的指點,也不要問為什麼,只要去做就對了,該讓你知道的時候,自然而然的就會讓你知道。這當中也許就是所謂的天機不可洩漏,已經指點你該如何做,就懷抱著感恩之心的去做吧!別問為什麼!這是很多師兄師姐的經驗談喔!

7
人次瀏覽