甲午馬年大年初一歸寧宮宮主發地母恩賜的紅包(紅包使用方法)

 

年初一年初二開放讓信眾摸地母的龍頭柺杖祈求平安
領到地母恩賜紅包,每個人都開心

地母至尊賜下紅包,指示由歸寧宮宮主在甲午馬年大年初一(103/01/31)()早上10點來發給善信大德,當天早上八點不到,就有人來等候囉!

從早上10點發放,宮主總共發出了80多個紅包,感謝所有來歸寧宮走春拜年之善信大德,熱情參與,聰明的人還把握機緣結緣福袋敬獻給眾神明,有的跟飛虎將軍求元寶,過年期間來歸寧宮走一趟好康好康接不完喔!

※地母紅包尚餘10幾個,可於過年期間來本宮擲筊請求,擲得3個聖杯,即可請回。

※福袋結緣日期:大年初一到元宵節(103-01-31()103-02-14())為止,數量有限,敬請把握!

※馬年大年初一 地母賜的紅包使用方法:

1.                1.紅包內的錢,請於中秋節(國曆103/9/8())當天花掉。

2.紅包內元寶,請於中秋節(國曆103/9/8())當天到土地公廟或財神廟拜拜,連同當間宮廟的金紙一同燒化。

※元寶請撐開來中間蓋上手印,男左女右大姆哥手指印。

※參拜詞:信士(信女)某某某,(報生辰、地址)奉 平鎮市歸寧宮 地母至尊恩賜元寶,並奉地母至尊指點到貴(宮廟名)拜見財神爺(或土地公),信士(信女)某某某今日特準備(鮮花素果)來敬獻給財神爺(或土地公),敬請財神爺(或土地公)歡喜笑納。(香過1/3後燒化金紙(當間宮廟之金紙) 跟元寶。

更多照片請看:https://www.facebook.com/profile.php?id=100000765613087&sk=photos&collection_token=100000765613087%3A2305272732%3A69&set=a.650084815027033.1073741887.100000765613087&type=1

 

馬年初一早上八點不到,就有信徒陸陸續續來宮裡拜拜,互道一聲恭喜發財新年快樂^^
聰明的香客都主動詢問如何使用福袋??(單就年初一當天就結緣六、七十個,直至初五為止,已經超過100個囉!到元宵節為止,想接財氣、轉運之善信大德,敬請把握機緣喔!)

十點整,歸寧宮宮主梁媽媽,在大廳開始發紅包,大家接下期盼已久的紅包,是歸寧宮 地母至尊(大家的阿母、地母媽媽)慈悲恩賜的,這裡面包含了地母的慈心與祂爐下弟子的我們的用心,地母媽媽慈心的在凡人的新年頭就要讓大家接喜氣開運,到了農曆八月十五日中秋節,也就是地母媽媽所說的「過年」(地母開解:地球的氣場每三個月會轉換,接氣的時間,在每年中秋節前後開始接來年的財氣,因此謂中秋節為「過年」)接財氣。
作為爐下弟子的我們,都以能幫忙準備每一項地母指示的工作為榮,總是用歡喜心並用心的做這些準備,祈求有緣的善信每家每戶都能越過越好。

地母的龍頭柺杖,也在大年初一、初二這兩天開放讓信徒摸,祈求身體健康平安賜福,領完紅包之後,大家也把握這難得的機緣洗淨雙手,排隊等候。

每年,地母媽媽都會為著祂口中的孩子們,用心準備各種能幫助到信徒的各項寶物,如今年的紅包、福袋、虎爺元寶...,雖然有些是經過指示不能PO出來的(有緣有心親自來本宮就能知道),為的就是要讓祂的孩子們,能夠越來越好,生活中的修行,亦是地母慈心的教化,只要我們遵循 地母至尊訓示:『凡事以「孝」「善」為先。』做到這兩項,再來接氣求財,效果才會加成,有目的的做亦或是有心的做、無所求的做,神尊都看在眼裡喔!

誠心祝福各位~~猶如讓馬兒接上了一雙翅膀,馬年好運一飛衝天!!

 

 

5
人次瀏覽