地母安斗、兩位信徒求地母令旗擲筊PK賽、百壽桃鳳凰競爭熱烈

 

103-01-19()今日是地母至尊指示要安地母斗的日子,早上八點地母就起駕囉!此次安地母斗的是第九代地母扶持社稷地母大慈尊,老地母指示:『每年下來安斗的地母,就是那一年要你們去認識那一代地母的行事作風、學習祂的精神。今年九地母下來,就是教大家如何「尊重」,學會尊重,你才能夠扶持歸寧宮、扶持社會、扶持國家。』九地母行事作風不假他人之手,接到的任務一定親自去做,並且不急不徐一個步驟一個步驟的穩穩的做,神態從容優雅的去完成任務,九地母開示:『答應神尊的事,就要盡力去做,做事要認真,要徹底,不能隨便,才是做人的道理,否則一開始就別答應。』也是教導我們人要言而有信做事要盡責,講信用、盡責任也是做人的基本道理。

 

地母安斗完成後就退駕了,接著,擲筊求地母令旗同樣擲到8個杯的兩位師兄,依約來歸寧宮重新擲筊,戰況出乎意外的激烈(神奇),第一次兩位師兄都擲到5個杯,再次PK,第二次又是擲到同杯數,第三次W師兄以擲到一個聖杯勝出,恭喜W師兄。老地母在辦事時開解為何會一再同杯數,因為地母猶豫該給誰求得:『你們知道我是救命在先,財庫在後,救命要緊所以我給他。』地母也給W師兄訓示:『求到令旗,往後一年的路越來越寬廣,工作、運途會越來越順,我希望你心要正,要有善良的心,心不要大,照我的話去做,其他的別多想,一定會幫助到你。』恭喜擲得主W師兄,祝福您今後一切順利。

 

再來是,大百壽桃與鳳凰也開放讓信眾擲筊祈求,大家一個接著一個的去擲筊,連小朋友都來參一咖,今天地母似乎很開心,連連給三個笑杯,到目前為止,大百壽桃以李師姐幫媽媽求得12個杯、鳳凰以吳師兄擲得8個杯,最多,還沒到除夕截止日期,大家都還有機會喔!

過年前,歸寧宮有好多好多的好康,馬年年初一記得來領由歸寧宮宮主發的地母恩賜的紅包,別忘了還有1/25()1/26()的制化、求財儀式,記得早點來排隊喔!詳情請看:

 

甲午年(馬年) 『制化』『接氣』『接運』暨『求財』

光明燈(太歲燈、平安燈)也歡迎善信大德踴躍參加,馬年太歲當頭:肖馬,正沖:肖鼠,相刑(偏沖):肖兔、雞。四個生肖之善信大德,建議點太歲燈。詳情請看:

甲午年受理點燈、禮斗時間公告

 

 




 

 

百壽桃是台北淡水師姐親手摺來向

地母至尊獻壽的










 

 

 

 

5
人次瀏覽