屏東師兄:感謝地母的教誨

屏東師兄:感謝地母的教誨

弟子在此感謝地母至尊,讓我又完成了一項功課,謝謝您這一年的辛苦與教誨^^謝謝地母^^親一咕^^
雖然自身可感受到您給我的感應,也知道您為弟子的終身大事,在那兒讓您急步跺跺,但您們也曾告訴弟子:主是我的一切,一切要以主為主,弟子不曾敢忘,所以弟子的終身大事,就讓您幫不到了,在此也要跟地母您說聲抱歉!
今年又快要過了,感謝您一年的相助,讓弟子今年捐的善款也破了以往的記錄,我知道您跟池老大及王船公師父,都是要我種自身的福報,更三不五時的叮嚀小徒兒:大愛(地母),為善(池老大),布施(王船公師父)不能忘外,也更讓我瞭解,種多少得多少的道理。謝謝您!
本要在明天一月十七號上去(歸寧宮)當面謝謝您的,但因工作關係,員工請不到,所以取消了這次北上,因為接了別人的案子,就要負責到底,雖說我要請個兩天,業主也不會說什麼話,但您跟池老大及王船公師父所教的,承諾了就要去做且要做好^^所以ㄚ^^上不去了,特請阿治師兄,包一個紅包給您^^辛苦您了!!
您跟主、師父告誡的十戒條:弟子常常牢記於心,不曾敢忘。希望來年可以帶著另一半上去看您,也可跟另一半參加您功德會的行善助弱,謝謝您地母至尊!

7
人次瀏覽