兩年前的指示,兩年後開花結果-參加制化的親身驗證分享

兩年前的指示,兩年後開花結果參加制化的親身驗證分享

歸寧宮 地母至尊(白髮老地母)每年的『制化』,非常的不一樣唷!

是將每一位信眾未來一整年要注意的事項,提點您如何預防,祂老人家不會告訴您為什麼要這麼做(天機不可洩漏),但是只要是遵照祂的旨意去做,都會有意想不到的收穫喔!(但這卻可能要等幾個月、一年甚至兩、三年事情發生之後才恍然大悟,地母媽媽當初要我這麼做的用意,內心的感動跟感恩之情,自是不可言喻的神奇啊!)

曾經有一位信眾,兩年前參加制化,當時地母至尊告訴他要在腰際綁一顆小石頭,去地上路邊溪邊撿都可以,然後用紅布做一個紅袋子,把小石頭綁在腰際,每天都要戴著。當時,信眾也不敢問為什麼?反正地母要我戴我就戴。

信眾說:「地母要我戴這顆石頭一戴就戴了快兩年,真的每天換一條長褲,石頭取下來又掛在乾淨的褲子上,有幾次還差一點就放到洗衣機裡去攪了,真的很麻煩,可是想到地母會這麼指示,一定有祂的道理,所以每天依舊乖乖的戴著。

有一次,我把石頭一掛上去,腰就痛到不行,感覺非常詭異不舒服。於是又到歸寧宮報名問事,請示地母怎麼會這樣?地母沒有說原因,只是告訴我如何淨化這顆石頭。當我照著地母的指示去做之後,再把石頭掛在腰際,就沒什麼不舒服的感覺了,這個時候,我還猜想,是不是這石頭有和平安符一樣的功效呢?石頭是不是幫我擋了一些煞氣?啊我也一樣不敢多問,問了地母可能會回我:你知道這麼多做什麼?不免問。」

一年過後,第二年又參加制化,他請示地母石頭是否要繼續戴在腰上?地母指示:繼續戴。時間一天一天的過去,每當信眾有報名問事,就會請示地母,石頭要繼續戴著嗎?都得到相同的指示:繼續戴。

直到有一次,地母指示:『你身上的石頭,戴到你那一間房子賣掉之後,再來問我如何處理。』信眾恍然大悟,啊!地母是要幫助我賣房子啊!

信眾的房子在地母如此指示過後幾個月,房子賣掉了,近千萬的負債,少了五百萬,經濟壓力減輕很多。

信眾又來向地母謝恩並請示石頭如何處理?地母指示:這次回鑾到總宮,把石頭雙手恭敬的放到總宮金爐後,不可回頭,這樣就好!

信眾一聽到地母這麼說,非常感恩地母的恩澤,還沒回鑾前,就先到埔里寶湖宮謝恩。因為不知道歸寧宮 地母至尊,是請總宮的那些神尊幫的忙,所以從玉皇大帝殿(三樓)開始往二樓、一樓每一殿向眾神尊一一磕頭謝恩!1021116日又跟著歸寧宮回鑾,照著地母至尊的指示去把石頭繳回去。

兩年前參加制化時,地母的指示,兩年後才恍然大悟並開花結果。

地母常常告訴我們:『要快的(結果),不要找我歸寧宮地母,我希望你們的問題,是自己一步一腳印的照著我指引的方向去做,每一步都踩得很穩,效果才是持久的。如果求快,你要還的越多越快,這是很驚人的。』

今年制化又比往年三天少了一天,預料參加的信眾會很多,敬請諸位善信大德,把握機會提早來排隊。

103/01/25()下午100開始到600都可以報名,但下午600時間一到,地母停筆,(因此下午四點以後報名之信眾,當天不一定會輪得到喔)尚未制化到的信眾,星期日請早一點來本宮等候!

103/01/26星期日上午800到下午300(地母停筆),因此當天下午100報名截止。以上謝謝大家的配合!

詳情請看:甲午年(馬年) 『制化』『接氣』『接運』暨『求財』儀式公告

 

4
人次瀏覽