地母至尊令旗開放請回(請領地母令旗注意事項)

歸寧宮地母至尊令旗,地母指示由仙女師姐製作新的,舊的旗面開放讓信徒請回去恭奉,令旗代表兵馬將,請回恭奉有助家庭平安、事業順利,歡迎善信大德踴躍參與擲選


地母至尊令旗(舊的旗面,不含旗桿)開放讓善信大德擲筊請回(住家客廳、公司、工廠、店面)恭奉,歡迎善信大德親自到歸寧宮擲筊祈求。

擲杯開放時間:國曆102128(農曆十一月六日)到國曆103119(農曆十二月十九日)下午三點截止。

※擲杯時需有兩位工作人員在場,以最高杯數得到此令旗。

【請領地母令旗注意事項】

1. 得到此令旗之人,要用平常心,心情要穩,心不能貪,不能大。

2. 家中有恭奉神明之人,將令旗恭置神桌上,若無,可放置家中客廳桌子下方正中間(令旗放置盒內,旁邊用金紙固定)

3. 若要請到公司、工廠、店面恭奉,請高高掛在房屋正中間。

4. 令旗勿讓人摸,若有人摸到,第二天下午三點以前,要帶水果回本宮拜兵馬將。

5. 令旗請回家(公司)時間:國曆103119(農曆十二月十九日)()到國曆103123(農曆十二月23)(),每日下午三點以前(下午五點前要回到家(公司))

6. 令旗在農曆甲午年八月十五日(國曆10398)()當天午時(11001300),請回本宮(供品素果依自己心意),用天公金(15張一份)18組、大福金和甲馬(依自己心意),燒化在有煙囪的金爐。

 

※此令旗若都無人請回家恭奉,就要在宮農曆十二月二十四日送神時燒化掉。

 

 

 

1
人次瀏覽