白髮老地母夢境顯像(二)—新北市淡水區劉師姐獻壽桃

劉師姐親手摺的百壽桃獻給 歸寧宮地母至尊


除了上一篇在夢境中受到地母指引而來歸寧宮 參香的師兄的故事,因為網路搜尋找到 歸寧宮 白髮老地母的信徒也為數不少呢!

其中有一位家住在新北市淡水區的劉師姐,就是有一日透過網路,看到歸寧宮部落格,並在地母萬壽日前(國曆10月底)寄來一顆大百壽桃。妙的是師姐並沒有來過歸寧宮,卻做了一顆大百壽桃給地母祝壽。於是QQ請問她:「怎會想做壽桃送給地母?」

劉師姐:「有一天~~我在網路隨便瀏覽,看到歸寧宮的部落格,我看了很多文章,覺得地母媽媽說的話很受用,而且,在我看完部落格的第一天晚上,有夢到地母媽媽。」

QQ:「夢中地母媽媽是甚麼樣子?」

劉師姐:「就是歸寧宮的地母媽媽,我就夢~~白髮笑臉慈祥貌,而且印象很深刻!」(~~只是看歸寧宮文章,就夢到白髮地母媽媽,真的很幸運)

QQ謝謝她的心意,劉師姐又說了一句:「別這麼說,媽媽生日~~女兒祝壽~是天經地義的。」

現代很多人都把父母對自己的好,對自己的照顧,認為是理所當然的,更何況是對看不到又摸不到的神尊呢?師姐對地母的心意讓人感動。

師姐說有機會會到歸寧宮坐坐,QQ在此誠心的歡迎您喔!再次感謝淡水劉師姐,感恩喔~~

3
人次瀏覽