白髮老地母夢境顯像(一)–埔里信徒來本宮參香

102-11-24()

前兩天聽到小葉師姐說:地母說,地母生日前兩天(102/11/18()),有香客特地從南投埔里來歸寧宮參拜白髮老地母ㄟ,她請我去問宮主詳細情形。

今天看到宮主,就請宮主告訴我當天的情形:

原來一位家住南投埔里的師兄(宮主說是一位年輕小伙子),一日夢見白髮地母找他,於是師兄到南投縣埔里鎮寶湖宮天地堂地 母至尊總廟去拜拜,但是不知道台灣哪裡有祀奉白髮老地母的宮廟。於是請教寶湖宮的師伯,師伯告訴他,全台灣有來寶湖宮回鑾登記的宮廟,祀奉主神是白髮地母至尊的只有桃園縣平鎮市歸寧宮。

於是這位師兄開車,一行45個人就特地來歸寧宮參拜 地母至尊。

宮主說,很感佩他這麼有心,也感謝寶湖宮的師伯記得歸寧宮所祀奉的是白頭髮的老地母。

很少人知道地母至尊總共有十五代,十五代地母之中,只有第一代地母是白頭髮的,所以常常有信徒把祂跟黎山老母混淆,其實並不正確。(詳情請看:地母至尊就是創造宇宙的上帝)( 地母至尊總共有十五代)

而目前所知全台灣唯一祀奉「主神」是第一代地母救苦地母大慈尊 的宮廟,就只有平鎮歸寧宮。(全台有回寶湖宮回鑾登記的宮廟)

地母在起駕的時候曾經對此開解過:『老地母不是這麼好奉待按耐的,所以沒有宮廟敢祀奉我。』

這麼說來,跟在地母身邊做事的弟子們,是何等的榮耀與肩負重任啊!

地母雖說自己不好祀奉,其實地母是最慈悲的,祂老人家這麼大的神,是宇宙之母、是地球媽媽、是主宰大地山川五嶽之神,卻每每在下令指示時都用非常謙卑的口吻:『我有事情跟你商量一下』或是『我有事想請你幫忙一下』請字永遠掛嘴上。

地母曾訓示我們:『越是高位的人,越要謙卑,就像是做電腦的那個人,把我總宮後面蓋起來的那個人(宏碁公司董事長施振榮先生),他每年回去總宮進香,一樣是排隊等候進來,不會因為這間廟他出很多錢,就要求特別禮遇,這種人就是地母我喜歡的人。』

地母要找的人,會用各種方法找到,每階段任務不同,地母所使用的方式也會改變,地母法千變萬化,變幻莫測,你想也想不到的方式,祂老人家就是有辦法想得到,妙的是信徒一定也做得到。

150
人次瀏覽