來做粿喔~

剛剛脫模的桃阿粿

一籠大約蒸16個,用大爐灶蒸

蒸好的桃阿粿還要放涼之後,才能修邊→包裝→擺盤

 

誠心歡迎各位善信大德:

歸寧宮回鑾時要敬獻的貢品紅龜粿,地母至尊指示要由全體人員共同製作,有做到有摸到紅龜粿的人,來年會福氣滿~滿~滿唷。

製作紅龜粿的時間訂於102/11/15()早上八點半開始製作,歡迎各位委員、理監事與善信大德一起來做傳統的手工紅龜粿,有做有福氣唷!

誠心請求各位善信大德:

歸寧宮一年一度跟隨地母至尊回鑾的重要大事,由於敬獻給地母至尊的祝壽貢品很多,還要靠各位善信大德多多配合幫忙拿貢品,懇請大家自動自發互相幫忙,讓此次跟隨地母回鑾參香之行能功成圓滿。


 

進香香條

 

向地母至尊獻壽的紅龜粿五果紅蛋

六個大元寶由蘇師姐製作

大元寶內有轉運蓮花(一人限領一朵)
 

貢品真的很多,所以還望善信大德們幫忙抬幫忙拿

感恩喔~~

 

貼心提醒各位善信大德:

歸寧宮回鑾參香行程之第一站埔里寶湖宮地母總廟,地母指示要發給各位善信大德們寶物,當日請在寶湖宮向地母至尊祝壽參香完畢後,到金爐旁向手捧大元寶之師兄師姐領取轉運蓮花,請排隊領取,一人只能領一朵(經地母至尊另外指示朵數者,按照地母指示的朵數領取),三對大元寶內的轉運蓮花數量有限,請注意在燒金的時間到之前,前來排隊領取。

 

 

 

6
人次瀏覽