信眾驗證的神奇小故事(1)


相片來源:

http://ouremom.com/modules/onsale/item.php?itemid=5

102/10/11()於今日凌晨形成的第26號颱風「薇帕」及位於菲律賓東方的中颱「百合」,雖然對台灣沒有直接影響,但還是給北部帶來一些零星的陣雨,風也呼呼的吹,但吹不熄信眾的熱情,今晚問事的三個名額,八點不到就額滿了。

一位兩三年前來過歸寧宮的信眾,這一次跟朋友一起來,是為了要不要接受大陸的工作而來請示 地母,地母告訴他,要戴一條指定顏色與造型的手鍊。信眾問事結束後,請QQ現場編一條給他,在等候的時候,地母也辦完聖事「下班」了。

於是大家一邊收拾東西,兩位信眾一邊等候QQ手上的手鍊,桌頭小葉師姐關心的請問信眾師兄:「師兄您還記得地母剛剛告訴您這條手鍊什麼時候不能戴嗎?」

信眾師兄:「記得啊!洗澡的時候不能戴。」話才說完,師兄的友人:「不是吧!是要你洗廁所的時候不能戴,不是洗澡的時候喔!」因為師兄不太能確定是不是自己聽錯,於是小葉師姐跟今日站在地母身邊磨墨的潘爐主確認,潘爐主:「地母是說洗廁所的時候不要戴。」

小葉師姐:「奇怪?地母教香客手鍊、項鍊什麼時候不能戴,還是第一次聽到洗廁所的時候不能戴,請問師兄你是不是常常掃廁所啊?」(大家紛紛說,真的ㄟ,真的第一次聽到ㄟ)

師兄笑著說:「對耶!我一個禮拜會洗一次廁所。」

大家異口同聲:「哇!地母好神喔!連你常常洗廁所祂都知道。」

QQ一邊編手鍊,一邊聽他們的對話,覺得實在很神奇也很有意思於是問道:「師兄,這個故事我可以寫出來PO到部落格嗎?因為實在太神奇了。」

師兄:「可以啊!」

(甘溫喔~~)

呵呵呵!在歸寧宮這種神奇的小故事不勝枚舉,雖然常常聽到,但每一次經過信眾的驗證,仍然覺得很神奇很不可思議,只能說,歸寧宮的 地母(與眾神),真的好神!!

有機會跟大家分享 歸寧宮 玄天上帝CAII 信徒來的神奇小故事,敬請期待(這一篇FB分享5次我就趕快寫:)3Q♥



 

 

5
人次瀏覽