中元普渡超渡大法會讚普戶注意事項

歸寧宮文教功德會公告

◎歸寧宮中元普渡超渡大法會讚普戶注意事項◎ 

1.今年中元普渡所用金香是以「一人」為一份,共200份,至7/28為止,已經報名已經有130人,名額所剩不多,敬請想要參與中元普渡讚普的善信大德,盡快親臨歸寧宮報名,謝謝!(詳情請看:中元普渡開始報名囉! )

2.敬請有參加中元普渡之善信大德,請於普渡法會前(8/4()8/5(日)8/17(六)8/17()四天)到本宮蓋手印,戶長代表或是全戶每個人都蓋皆可。(男左女右大拇哥手指印),詳情請親洽本宮服務人員,感恩!


3. 普渡結束,須等候工作人員接到神尊金身已入宮安座之指示後,才能收普渡祭品。

4. 本宮供品與善信捐出之普渡祭品,將於會後捐給慈善機構。注意勿將非自己的供品帶走,感恩。

5. 普渡祭品勾選自行帶回者,請親自來本宮領回,若無領回超過一個月,本宮自行處理,不得有議。

◎歸寧宮中元普渡超渡大法會,是冥陽兩利的大法會,感謝各位善信大德踴躍發心讚普,感恩。

 

 

 


6
人次瀏覽