歸寧宮文教功德會成立大會紀錄

5-25()就有師兄來佈置會場舞台了,蓁蓁和家琳看到舞台高興的在台上唱歌跳舞,模樣真是可愛。

5-26()早上8點不到,師兄師姐們陸續來宮裡幫忙佈置會場,有的排桌椅,有的將水果餅乾飲料甜湯….等等點心搬出來,有的坐在服務台受理信徒報名申請會員手續,委員們跟主持人討論大會儀式順序,個個都忙的不亦樂乎,每個人臉上充滿了笑容,期待著10點成立大會典禮開始。

10點一到,主持人宣布歸寧宮文教功德會成立大會正式開始,主持人先恭請主席劉主委致詞,劉主委跟所有與會的嘉賓與功德會會員介紹成立功德會的前因和未來要走的路。接著接受會員報名參加理監事的選舉,師兄姐們無論是自願或是被推舉的都到報名處填寫參選報名單,報名截止時間一到,由潘師兄將報名人的大名打在選舉票上面,並且列印出選舉票讓所有與會的會員們領取,圈選方式為匿名圈選後,投到票箱裡,就完成了投票的程序。

待截止投票時間一到,主持人宣佈開票,由林副主委由唱票,劉委員監票,傅師兄登記票數。共選出了九位理事,三位監事,並由九位理事中再選出三位常務理事和一位理事長,再由三位監事中選出一位常務監事,就完成了成立大會最重要的選舉議程。

在大會的進行中,有嘉賓平鎮市代會主席黃農幀主席、吳聲灶副主席、桃園縣議員劉邦鉉議員、平鎮市市長陳萬得市長等等長官們親自來祝賀歸寧宮文教功德會的成立,感恩所有嘉賓的大駕光臨,增添本功德會的光彩,也感恩所有熱情入會並參加投票的善信大德們、更感謝當天慷慨解囊贈與祝賀鮮花與現金捐贈的善信大德,有您們的支持使此次歸寧宮文教功德會成立大會能順利圓滿的完成。

102228日開始申請籌備會到6月中旬收到桃園縣政府核發的立案證書,只有短短不到四個月的時間,卻是歸寧宮所有委員與工作人員經歷種種考驗、通過重重關卡努力而來的,得之非常的不容易。然而功德會正式成立才只是  地母至尊要帶領我們走的一小步,未來還有更長更寬廣的路要走,艱辛和考驗是可預期的,但是相信這四、五年在地母身邊學習的我們也已經練就了一身的功夫,只要大家心連心手牽手共同打拼,相信任何困難都難不倒我們。大家加油!!

 

102-05-26()歸寧宮文教功德會成立大會照片:https://www.facebook.com/media/set/?set=a.559686910733491.1073741839.100000765613087&type=3


1
人次瀏覽