歸寧宮文教功德會縣府立案證書核發下來囉!

 

歸寧宮公告

 

 

 

 

◎告訴大家一個好消息,『歸寧宮文教功德會』桃園縣政府立案證書已經核發下來囉!

自歸寧宮 地母至尊指示要成立功德會後,本宮委員會從民國102年2月28日開始向桃園縣政府申請成立籌備會,經過無數次的會議討論,配合縣政府的要求將每一次的會議資料備齊再審核,每一個細節都不得馬虎,為此歸寧宮不得不暫時停止辦事,以求達到縣府要求做到盡善盡美。

就在歸寧宮管理委員會所有委員與歸寧宮眾師兄師姐齊心努力之下,於民國102年5月26日順利舉辦歸寧宮文教功德會成立大會,感謝所有會員的支持踴躍參與投票,遴選出優秀的師兄姐擔任歸寧宮文教功德會第一屆理事長、理事、常務監事、監事,完成了功德會第一屆理監事的選舉,並將成立大會當天所有資料再送到桃園縣政府審核。

大家千盼萬盼,終於在6月中旬收到了桃園縣政府核發的立案證書,我們以雀躍無比的心情在此告訴所有歸寧宮的善信大德,『桃園縣歸寧宮文教功德會』正式的、合法的成立了,請大家本著對歸寧宮地母至尊的虔誠之心,對歸寧宮的愛護與支持,繼續支持轉變為功德會的歸寧宮,並期待一個嶄新新氣象的歸寧宮文教功德會,謝謝大家!!

 

 

 

 

 

 

19
人次瀏覽