地母至尊給死忠信徒的一句話

地母至尊在102年5月18日親筆寫給QQ
指示必要時PO在電視上

自從518日地母指示因應「歸寧宮文教功德會」的成立,暫時停止辦事之後,許多信徒紛紛打電話或親自來詢問歸寧宮地母至尊為何不辦事?何時才開始辦事?

因為配合桃園縣政府的審核,在功德會成立字號還未核發下來之前,本宮聽從地母至尊的指示,暫時不辦事,為此造成各位善信大德的不便與惶恐,實非本宮所有工作人員所樂見,所幸歸寧宮地母至尊有先見之明,早在518日就已賜下一句話,指示QQ必要的時候就PO在歸寧宮電視(官網、部落格)上,以安定歸寧宮死忠信徒的心。

 

地母至尊指示:『地母沒有走,請您永遠記得地母的訓示的第一句話,就可以享用一輩子。』

 

所謂的「地母訓示的第一句話」指的就是,當您第一次來歸寧宮問事,坐在問事的長板凳時,地母至尊跟您說的第一句話,就是指示您要走的方向,這一句話只要您能牢牢記住,並照著這個方向走,就能讓您一輩子受用不盡。

 

歸寧宮文教功德會成立之後,一舉一動都會受到桃園縣政府的嚴格監督與審核,我們還有非常艱辛的路要繼續走,期盼一直以來支持歸寧宮的善信大德們,本著對歸寧宮地母至尊的虔敬之心,繼續支持歸寧宮文教功德會,歡迎您加入本功德會會員。每一位會員都是歸寧宮文教功德會善的能量、堅固的磐石,要把歸寧宮地母至尊「孝」「善」「大愛」的精神,傳承下去,就要累積更多的善的能量、更多的磐石來鞏固本功德會。社會的祥和就是靠大家為善不落人後之心,一點一滴的累積去做出來的,歸寧宮文教功德會還只是一株小小的幼苗,期待您愛的灌溉,讓我們成長茁壯變成一棵能庇蔭社會角落弱勢的人們的大樹,請您動動手指看一下:(

桃園縣歸寧宮文教功德會招募會員(長期招募歡迎加入)

),感恩!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5
人次瀏覽