地母至尊開示:貪



埔里地母總宮  寶湖宮  地母至尊


地母至尊開示:『我救了這麼多人,身上為何都沒有掛金牌?為什麼我不准我們宮的神尊接受信徒的金牌?因為這就是貪。神尊不會跟信徒要金牌,你真的有心感謝,勤一點來宮走走,這就是累積福報,也是對神尊的感謝。因為你在做的當中,你會修你自己,也會幫助別人,也會幫助家人,這才是真正的修行路,才是真正神尊降駕所要做的事。不是來捐了錢、捐了金子之後,都不要做,那個我不要,我要你們繼續做善事,繼續修你們的福報,這就是我說的,我們宮跟別的宮廟不一樣的地方。』



地母至尊除了婉謝信徒打金牌獻給歸寧宮的眾神尊,也嚴禁歸寧宮的每一位神尊的乩子私下跟信徒聯絡,也不准乩身與所有工作人員私下與信徒有金錢上借貸往來,就是避免落人口實說歸寧宮斂財。

在此敬告所有歸寧宮的忠實信徒,若是有本宮師兄姐私下找您捐獻做善事或是金錢上的借貸,都是其個人的行為,與本宮無關,敬請諸位善信大德明察,若有以上情事,請您迅速告知本宮管理委員會,感恩!


14
人次瀏覽