地母至尊的乩身女兒-阿貴師姐的感言

地母至尊的乩身女兒阿貴師姐的感言

看到帳戶戶名,感動到流淚,辛辛苦苦一步一腳印終於有歸寧歸自己的帳戶了。

許多年了~~~我也因為身為是乩身而讓自己埋藏起來,甚至不敢面對鄰居,甚至讓鄰居唾棄我的母親(宮主),我的家。此時看到因為大家的努力而有了一些雛形,證明我們不是左右鄰居說的吃錢騙錢的宮廟

歸寧宮,一直默默在做善事,也影響我很多,也把我的脾氣磨的不能說很圓,但至少不再那麼尖銳了。

現在我希望東勢里、建安里(歸寧宮所在的附近鄰里)的鄉親能夠慢慢認識地母,別再排斥祂~~~祂真的很慈悲

 

QQ感言:

阿貴師姐的辛苦,也只有同樣身為乩身的師兄師姐才能體會了。

民國96年底歸寧宮成立之初,宮主與阿貴師姐就遭受到鄰居的異樣眼光,說歸寧宮的地母是陰神,歸寧宮是陰廟還說,歸寧宮斂財各種言語攻訐,一些鄰居甚至不敢跟宮主往來。成立一間宮廟,所遭受到的誤會,無論是針對歸寧宮  地母至尊、針對宮主一家人或是對歸寧宮 地母至尊爐下弟子的我們,這些屈辱,我們都是默默的承受下來,依舊遵循  地母至尊的教誨,一步一腳印的走到現在的規模。

地母至尊成立歸寧宮之初,就告訴所有弟子,不能以宮的名義對外斂財,宮裡神尊幫香客所做的法會、到事主家踩地,都不訂價,一切依照事主的能力與心意,遇到窮困的事主,地母甚至說包一個紅包裡面放一塊錢就好,我們是真正在做善事的宮廟,沒有路標、沒有招牌、不打廣告,完全是靠信徒的口耳相傳。

現在依照  歸寧宮地母至尊的指示去跟政府申請合法的、不以營利為目的的團體『歸寧宮文教功德會』已經要舉辦成立大會了(詳情請看:『桃園縣歸寧宮文教功德會』成立大會公告(大掃除通知) )

然而功德會的成立,也只是歸寧宮邁向建宮之路的一小步,未來還有很多的考驗等待著我們一起去突破,還有很多的志業等著我們去完成,為了我們敬愛的  地母至尊、為了眾生、為了自己、為了自己的祖先與後代的子子孫孫歸寧宮期待有您的加入(申請入會方式:桃園縣歸寧宮文教功德會招募會員 ),一同來積福、造福,攜手打造一個福壽康祥萬世和平的大同世界。

 

 

2
人次瀏覽