地母至尊開示:神尊的煩惱

歸寧宮
地母至尊

地母至尊開示:『當神尊,耳朵很煩的啊!每天聽凡人求這個求那個,沒有給你又說我不準不靈驗,你們求我,我為什麼一定要給你?有沒有想想你自己做到了多少?你上輩子做了多少?這輩子還了多少?神尊憑什麼要給你?不給你又說這間宮廟不靈驗,神尊不準就把神尊丟掉,神尊很可憐哪!神尊在上面逍遙自在不要下來最好,神尊下來凡間也是有可憐的地方,不是只有你們凡人有煩惱啊!

每個人都是神尊的靈下來投胎的,假設祂製造的靈體投胎成人的有十萬個,你看祂是不是就要煩惱十萬倍?祂製造的靈體有百萬個,那祂是不是就要煩惱百萬倍?所有神尊又都是地母我製造的,你看我不煩嗎?又要聽神的聲音又要聽人的聲音,我很煩捏,難怪我的白頭髮越來越多啊!

做神也不好做啊!不給又說我不準,給你們太多,你們又會貪,又不知恩圖報,十個來跟我求,我絕對不是有求必應,因為有的鐵齒嘛!他做不到,我說這麼多作什麼?不只你們凡人煩,神尊也是很煩的啊!』

19
人次瀏覽