地母至尊開示:要做有意義的事

歸寧宮  地母至尊

102-03-31()


地母至尊開示:『人生來到此,要做有意義的事情。「玩樂」是因為人工作累了要休息,古早以前的人休息玩樂,就是大家坐下來聊天,你們現在有車了,就喜歡趴趴走。以前的人玩樂都不用花錢,現在的人玩樂都要花錢。以前的人的休息時間就是看哪一家人需要幫忙,就去幫忙,一邊聊天一邊幫忙做,連絡彼此感情,和現代人的玩樂要花很多錢差很多,社會變了,變得沒天沒理沒倫理,大家都只想到自己。』

 

地母至尊開示:『如果大家放假日都有時間,為什麼不利用這個時間來做有意義的事呢?大家休假都只想到要去玩樂,都不會想去做有意義的事,在古早以前,一個村莊有任何家庭若發生什麼事情,全村的人都會去他家幫忙,就算是田裡有工作,也是先放下的趕來幫忙。我很希望宮裡的師兄師姐都可以像一家人一樣,一個家庭有事情,大家都會去幫忙,能出錢的出錢,能出力的出力,大家就如同一家人一樣互相幫忙,不是很好嗎?』

24
人次瀏覽