地母至尊給乩身的叮嚀(一)

地母至尊聖像

 

102/03/09()

地母至尊開示:

『乩身的路很辛苦,每一步都要踩得穩,有人要你快一點,就是要你做假乩,所以不要急,在歸寧宮師兄師姐都會在你身邊護著你。』

『要永遠記住,你只要聽神尊的,外面的人好心給你建議怎麼當乩身,你聽聽就好,有任何疑問可以來問地母我,出去這個宮門,就是教你做人處事的道理,在宮門之內學做乩身,出去就是學做人,乩身退駕就跟大家都是一樣的。』

『一個乩身要真正訓起來不簡單,要靠智慧之外,還要靠定力,還要靠靈動,還要看你收到多少旨令,還要看你走到哪一關,當然,你的師父或是任何神尊都會出考題,怎麼可能讓你這個凡人這麼容易當上乩身?當乩身,雞犬都昇天哪!。每一個神尊都會給你考題,就看你的智慧。』

『當乩身不要覺得不好意思,有任何問題,要請教乩身前輩,你問其他人沒有用,因為他們不是乩身,旁邊的人只能保護你在被神尊訓乩的時候不會受傷,不讓你的體被別人摸到,如此而已。就像我的乩身女兒剛開始我在訓她的時候,宮主也是在旁邊保護我的乩身女兒一樣。所以有任何問題,神尊又沒辦事的時候,你就來請教同樣是乩身的師兄師姐。』

『乩身修行只有靠自己,別人幫不了你,但是我看到你不對的或是要再加強的地方,我一定都會告訴你,我不會偏心,除非你不肯學。』

 

 

『我的乩身女兒明明感應到某個人這樣走,以後一定慘慘慘,但是她一定不會跟他講,因為她沒起駕,所以不能說,這就是神尊對乩身的考驗。所以,你若是也開始接到一些感應,不能說就是不能說。』

『當你工作時,神尊想來訓乩,你要會跟神尊溝通,說你是人要工作賺錢,等到下班或幾點的時候還是我幾時有空時,請神尊再來,若是還是擋不了就趕快跑去廁所,神尊一定不會跟去廁所,如果跟去廁所還是有靈動,就一定不是神,你要懂得判斷和保護自己。』

『修到最後看得到無形的,就要告訴自己不要害怕,祂們都是好朋友,有時候神尊顯像的樣子也不好看,尤其是下地府的時候,這些都是必經的過程。』

『乩身的心情一定要開朗,這樣路才會寬。不要看別人走得比較順,你的心情就不好,要反省自己,我是不是哪點做得不好?我是不是定力不夠,比如在靜坐的時候,聽到了不一樣的聲音,就跟著這個聲音做,這就要反省了,知道嗎?』

『乩身最穩的情況就是「人」、「靈」要合一,才不會靈跑得快,人跟不上,這樣體會很累。』

『當乩身不錯啊!可以庇蔭子孫啊!福氣能夠留給子孫不是很好嗎?』

 

 

 

182
人次瀏覽