辦事花絮

義工師兄姐打起圓桌摺蓮花,結緣品部門的師姐們則在編串手鍊、
項鍊…等,每個人都珍惜把握自己可貢獻的機會



家琳跟臻臻玩起家家酒的遊戲

吵著QQ要我幫她們拍照
家琳說臻臻是她的老婆
她是臻臻的老公
— 在平鎮市歸寧宮

要裝設公布欄則要仰賴師兄們

歸寧宮每個星期日辦事日,神尊辦事時,護法、桌頭隨伺在側服務問事信眾。其餘的義工師兄姐們,就在一旁有的在報名處受理信眾問事報名;有的引領首次來宮裡的信眾拜拜,有的圍起圓桌幫忙摺蓮花摺元寶,結緣品部門的師姐則教師姐幫忙編手鍊、編戒指、串項鍊等等;有時神尊會特別指示需要某些物品,宮裡沒有,則幫忙跑腿去購買;有的義工師兄師姐們會帶家人一起來宮裡,年紀小的孩子們會一起玩,有時也能幫忙做一些能力可及的工作。

每次辦事日,沒有人能預期會遇到甚麼狀況,有時神尊突然指示要為某位問事的信眾作一場大法,並開出要準備的物品,宮裡沒有的,就派人去購買(或信眾自己去買),有時辦一場大法需要很多人手,一些許久沒來的師兄姐會剛巧回來,就順便留下來幫忙,問她()為何會來?得到的回答就是:不知道ㄟ,突然就覺得要回宮一趟,沒想到就遇到地母、帝君辦大法。呵呵,這就是地母、帝君召喚厲害的地方。

我們宮的地母辦事名言:『要等的就給他等,不等的要走也沒關係。』因為祂老人家辦事總是一步一步慢慢來,會將事情慢慢的開解給信眾知曉,辦事的速度非常慢,也因此造成信眾久候感到無聊。

如果您有緣來歸寧宮,在等候的同時,想幫忙摺蓮花的話,請您別客氣,坐下來跟大家一起邊做邊聊天,等待的時間就不會覺得無聊,還能替自己累積功德,何樂而不為呢?歸寧宮歡迎您加入義工的行列。感恩!


102-03-10()辦事花絮照片:http://www.facebook.com/media/set/?set=a.523023124399870.1073741826.100000765613087&type=1


 

2
人次瀏覽