歸寧宮

精進同修(念經、靜坐)

更新日期:2017-04-10

 

日期:每星期六上午

對象:乩身、護法、委員。義工與善信大德(神尊指示須來做功課者)可自由參加

自備:依照自己習慣準備跪墊或坐墊(服裝儀容需整潔不曝露,不可穿拖鞋、涼鞋,可打赤腳)

緣由:

地母於辛卯年七月二十九日(100-08-28)聖示:今後每個星期六早上所有乩身、護法與委員都要到宮裡做功課(唸經、靜坐)。信眾如有神尊指示要靜坐或唸經者,也可自由參加,一同精進修行。

地母慈悲總是不忍靈感體質的乩身與自我修行者師兄師姐們,東聽西聽無所適從,走的跌跌撞撞,只要有緣來到歸寧宮,地母都會給其指點明路,若是與本宮 地母或眾列尊神有緣者,自身也願意接受 地母教導而來參與同修,宮裡每一位師兄師姐皆會從旁給予協助。

有了神尊的牽教指引,讓每個有心同修的師兄師姐們,能走此世該走的路該完成的使命。修行就是在修正個人不良的行為,不論是思想上、行為上都應謹奉 神尊聖真的教誨,莫因善小而不為,惡小而為之。地母訓示:凡事以「孝」「善」為先。以此為待人處事準則,違背善良風俗敗壞道德羞愧之事,自然不會去做,則成真成聖亦不遠矣。有緣成為同修的師兄師姐,彼此應相互砥礪、互相扶持,與眾前賢大德共勉之。

歡迎想參與同修的善信大德,請先來本宮請示 地母或有緣執事神尊後,再依指示而行。