歸寧宮

開宮周年紀念(宮慶)

更新日期:2017-04-10

日期:農曆十月三十日當天或之前(詳細日期請看公告)

報名:向服務台報名參加人數  

緣由:在梁家三樓辦聖事約一個多月後,奉 地母至尊聖示要正式開宮,辦事場地由三樓梁家神明廳移到一樓客廳的位置。一位不願具名的某師姐因感念 地母救命之恩,號召家族親友二、三十人與歸寧宮眾善信一同贊助開宮功德金,在眾人齊心努力下於民國96129(農曆丁亥豬年十月三十日)() 『歸寧宮』正式成立。地母並指示每年開宮周年紀念日要鳴九響炮以玆慶賀,並視需要舉辦歡慶活動。

102526日歸寧宮文教功德會成立後,連續兩年歸寧的宮慶遵奉 地母聖示 都與功德會慈善關懷活動相結合,邀請社福團體(教養院、育幼院..等等)之師生一同歡慶同享平安餐,借歸寧宮與歸寧宮文教功德會小小的力量給與社會需要關懷的角落人們大大的溫暖,發揚 地母大愛之精神,讓歸寧宮成立周年紀念之宮慶活動過的更有意義。

 

圖片說明:104125日歸寧宮八周年宮慶平安晚宴,特邀請樂活育幼院師生同歡