歸寧宮

辦聖事

更新日期:2017-04-10

 

日期:每月週五晚上、週日

報名:現場報名(報名單註明地址、姓名、農曆生辰、問事事項)

費用:問事金香費隨喜(若有調整,以公告為準,恕不另行通知),功德金隨喜

圖片說明:這是 地母至尊降駕為信徒生病住院的親人舉辦的救命大法

 

照片出現了許多法輪

緣由:

本宮主神 地母至尊慈駕降臨凡塵創建 歸寧宮時,即以『歸』『寧』二字賜一開頭詩『歸化世人孝為先,寧用慈悲渡眾生』,施教化救渡眾生、以大愛慈悲濟世。

本宮 遵循 地母聖示,每逢週五、週日,恭請 神尊降駕辦理聖事,為信眾指點迷津。舉凡信眾若遇到身體、家運、工作、事業、考試、姻緣、祖先、陽宅、陰宅、地理、風水、驚嚇不安、擇日、命名、淨車、淨宅……等諸事難解問題,可於辦聖事日時間內來本宮報名問事。

   唯請欲問事之信眾,報名前先詳閱地母辦事原則與觀念

 

【本宮辦聖事報名時間】

每星期五晚上700830截止。

每星期日早上800開始報名。(  地母聖示『一天只請神一次,神尊辦聖事結束退駕後,不再請神,除非攸關生命急事者報名,才能再請神。』敬請善信大德早點來報名(建議10點以前完成報名),以免向隅,謝謝配合)

每個月第三個星期日不辦聖事。(配合歸寧宮文教功德會舉辦慈善關懷活動)

遇星期六需補上班當週星期五晚上,問事報名限額3

若因進香、法會、宮務活動、外出辦聖事等需暫停辦理聖事,會於前一週在歸寧宮官網、FB粉絲團公告周知。

奉 地母至尊指示:過年、清明節、端午節、母親節、父親節、中秋節等節日,若遇到辦聖事日,當天不辦聖事。

 

問事報名注意事項

一、 報名單填寫時間為:()晚上7點、()早上8點開始。填寫報名單時請勿寫簡體字或字跡潦草,並隨緣投金香費到小罐中,敬請耐心等候,叫號不到,須過三號後等桌頭再次叫號。

二、 不接受電話報名,並請勿幫非直系親屬(父母、夫妻、子女)之香客填寫報名單或代問事。幫直系親屬問事,若是自己不能決定的事,也請勿代問(幫忙問他不做由你擔),請本人親自到場問事。

三、 報名之後,請留在本宮耐心等候。若神尊起駕受理問事時桌頭叫號時,信眾卻不在現場,則須等候三位,再聽叫號(大名)後始能入內。

四、 問事結束後,請記得將「問事金香」拿去後面金爐燒化(為免打擾神尊辦事,除雨天外,請從巷口繞到後門)《功德金隨喜》

神尊辦聖事期間請勿進入大廳上香或問安,請依循工作人員引導上香、插香。

~以上謝謝大家配合~