歸寧宮

地母開示:珍惜生命

更新日期:2010-03-13

99-03-14PO文

地母常常跟來問事的信眾說的一句話:『人堵到困難(人遇到困難)神挴嘎伊救(神明要救他嘜愛看人賣愛給神救麼(也要看人要讓神明救他嗎?咖蘇貢伊哪嘎伊ㄟ襄手綁起來(若是他把自己的雙手綁起來),不肯吼哇救(不肯讓我救他),哪阿ㄋㄟ嘜無效(那樣也沒有用)。』


地母今天(99/03/14())跟信眾解惑開示時又再次提及上述的觀念,並語重心長的說:『你們愛知道人若是為了一個點,看不開而結束自己的生命,那是會一直「輪迴」的喔!我所說的輪迴是,每一天每到你結束生命的那一刻,就會重覆一次自殺的痛苦(動作),一直到你陽壽該盡的那一天才會結束,一切都由不得你不做。不但如此,你下一世還是一樣會遇到相同的問題,問題會比這一世更困難,因為你這一世選擇逃避放棄考不過嘛,所以下一世就要重考囉!一直到你考過為止。這就是我在這裡說的「輪迴」。』


『每一個人來到這個世上,都有他的用處。就算是壞人也有他的功用啊!若是沒壞人,怎麼知道什麼是好人?他的作用就是讓做父母的教導孩子不要學他做壞事。有善就有惡,有好人有壞人,陰陽兩極才能維持平衡。所以要感恩對你不好的人啊!沒有他這樣對你,你怎麼會有機會成長呢?這就是所謂的「共修」。若是被人說了自己的缺點就氣噗噗(氣到冒煙),那就失去了來這世界與人「共修」的意義了,這樣也不會成長。


『做人要懂得珍惜身邊所有的人,所有發生在你身上的好事和壞事,感恩每一次讓你成長的機會,不要遇到一點困難或做錯事就看不開, 神明有時候都會打錯鼓了,更何況是人呢?所以一個人的「念」很重要,要學會轉念啊!我說了這麼多,也要你自己肯慢慢的去放下,去轉念,否則我說破嘴也沒有用,是不是呢?』


自殺是殺不斷命的,自己結束自己這一世的生命,不代表一切就此結束畫下句點。反而是另一個困苦煎熬的開端,自殺者的肉體雖然消逝了,但靈體的生命卻會不斷的在自殺時的痛苦中輪迴,直到此世陽壽終了,方能進入另一個靈命階段...這當中所遭受的煎熬與痛苦非筆墨能形容,悔恨也來不及,因為珍貴的肉體已經消失,所以想要結束生命前請三思啊!

 

防治自殺是你我的責任。

愛您的家人與朋友,請注意他們的情緒,適時付出您的關懷,

您的機警或許就能救到一個人甚至一個家庭喔!