歸寧宮

等候問事的心情

更新日期:2013-10-22

102-10-22PO文

常常有信眾報名之後,問工作人員,什麼時候開始辦事??我也只能報以微笑:「不知道ㄟ,因為神尊何時要來?是由神尊決定的,只要有信眾報名,我們就會請神,至於何時開始辦事,只有神尊最清楚,我們只知道,只有人等神,沒有神等人,請您們再等等....。」

(相片說明:歸寧宮的跑馬燈)

 

我們很清楚的了解每個人都認為自己當下所遭遇的事,都是很重要的事,因為我們都是過來人,您們急著想知道答案,想知道該怎麼走()的焦慮感,我們都曾經經歷過,因此感同身受的了解:每一位報名問事的人的事情都很重要,否則不會想向神尊尋求解惑。

 

但是既然人已經來了,也報名了,把要問的事情先做好筆記,然後就放輕鬆的等待吧!您可以喝杯茶,看看本宮精心製作的跑馬燈,上面有歸寧宮 地母至尊開示的智慧之語,有活動公告;看看我們的佈告欄,有「地母辦事原則與觀念」、有善信大德對本宮的贊助徵信用文件、有製作精美的活動海報POP。您也可以一起幫忙摺蓮花,有事做就不會覺得等待的時間漫長。因為每一位輪到問事的人,都會想要把握機會多跟神尊聊一聊,因此,試著將心比心用同理心去體貼每一位報名問事的信眾大德,您的心情就不會因為久候而煩躁不安。

您會遇到哪一尊神尊降駕辦事,也表示您與祂有緣喔~~既來之、則安之,一切神尊自有安排。