歸寧宮

和地母聊天-佛祖做記號

更新日期:2009-06-16


98-06-16PO文

歸寧宮  地母辦聖事的時候,祂常常在不經意的情況下,會藉由和來問事的信徒對話中,透露一些不可思議的訊息。

有一次一位信徒來問姻緣,  地母替她看手相說:『啊!你的手掌心讓佛祖做記號囉!在這裡,你自己看看。』

信徒緊張的問:「咦?以前沒有啊! 被佛祖做記號是甚麼意思?」

地母握著信徒的手說:『我搓搓看搓不搓的掉,你看,搓不掉啊!不是我剛剛幫你畫上去的喔()!這還好啦~!你的「手指」沒有被佛祖做記號,不會出家啦!

大家好奇問 地母手指頭被佛祖作記號怎麼看?

地母在天書上畫了一個圈又在圈外畫了一個圈(像◎)說:『手指螺紋就是啊!』(手指紋路一圈一圈的就是螺紋又稱「斗」或「渦文」;手指紋路流線型的稱為「畚箕」或「流紋」,如↑圖示)

地母突然指著站在一旁磨墨的QQ說:『像伊就有七個記號,宮主有八個。』嚇了我一跳!連我自己都不知道自己手指有幾個螺紋,  地母怎麼會知道?待我仔細一算,真的是七個螺紋剛剛好。宮主也說她是八個。真是神奇!

被佛祖在手指上做記號,代表與神佛有緣,今世要把握和神佛的因緣,此生不渡待何生呢?算算看你有幾個?