歸寧宮

中元普渡截止報名&【普渡寶袋&祭品注意事項】

更新日期:2017-08-28

※※※感恩~感恩~感恩※※※

歸寧宮丁酉年中元普渡超渡大法會報名已經截止,感恩眾善信大德熱烈參與,報名戶數與人數超過以往。衷心感謝大家對歸寧宮的愛戴與支持。

 

※再次叮嚀參加贊普的善信大德,請記得要向祖先稟告喔~~(中元普渡-稟告與呼請

 

歸寧宮中元普渡超渡大法會日期與時間,是10693日星期日(農曆七月十三日)下午130開始團祭,想親自到場參加者,請提早到達會場等待,並歡迎加入義工行列,共植福田,感恩~~~ 

 

當天會親自到場參加普渡法會者,以下事項請您注意與配合!

【普渡寶袋&祭品注意事項】

1.請您查看海報找出參與普渡的每戶編號並熟記,開始化金時(遵從 地母指示,會分三批燒化),聽工作人員叫號,前來領取自家或親友的寶袋,拿去金爐燒化。(記得要乎請每戶每人歷代祖先、冤親債主、嬰靈、往生者來領取 地母賜的寶袋)

2.法會結束後,祭品勾選「自行帶回」者,請到服務台領取祭品,並簽名。已領取或幫忙代領的祭品,請勿放在宮中。

3.敬請善信大德配合,祭品最晚於普渡當日晚上7點前,要領回,本宮因要舉辦大掃除,不方便代為保管。

4.普渡當日晚上7點前未領回者,表示同意當份祭品以「代為處理」方式捐給弱勢家庭或慈善機構,並不得有異議。

以上,謝謝配合!若造成不便,敬請見諒!