歸寧宮

心誠則靈-做功德也是積陰德

更新日期:2017-10-07


地母幫信眾調理身體的存檔照片(非當事人)

106-10-06()

今天晚上來了14組信眾報名問事,還有遠從竹南來的信眾。等QQ將結緣品部門的物件整理過後,有空檔時進入大廳坐在一旁,開始旁聽記錄 地母開示的話,桌頭小葉師姐偷偷跟我說:「阿貴師姐剛剛吃了兩晚飯,原來今天報名很多是要醫身體的。」

其中一位師兄是在約莫23個月前,因為載一位信眾來問事,好奇也報名問健康,第一次就感受到 地母阿母調理身體的功力,之後又來過,卻遇到宮裡因故圍起紅布緊接著又是農曆七月都沒辦事,今天帶家人來,終於又遇到了 地母阿母辦聖事。

桌頭師姐跟 地母提起這一位師兄是因開計程車載客人來歸寧宮,就給地母摸到黏住了(誇飾的說法,上癮了),地母開玩笑的口吻:『你給我調理身體,如果感覺好,不要報人來啊!』

桌頭師姐:「阿母,伊不會報人來,會直接帶人來。」

地母笑笑:『也不要帶人來啦!』在場的聽到這對話都笑了。

接著,地母一邊幫這位信眾醫身體,一邊說到:『我要你不要帶人來,是和你開玩笑的,我開宮就是要救人,救人是歸寧宮的本份。不是說要你捐錢才是做善事,譬如你來過歸寧宮,知道歸寧宮不會騙人錢,是真正在救世,你帶人來問事,你就是在做功德;如果讓那個人因為神明的幫忙,改善問題或是身體有比較好了,這樣帶人來的你也有陰德喔!所以你所發的善念又真正帶人來問事,是有功德也是在積陰德。每個人來這一世要做的任務不同,積功德的方式也不同,這樣你聽懂了嗎?』

相信這位計程車司機師兄,應該是感受到 地母的慈心與對問事信眾的耐心,並且對阿母有信心,才會這麼有耐心與恒心的一再的想再來報名問事,雖然白跑了幾趟,卻也終於再次遇到地母。這就是心誠則靈的展現吧!

地母阿母曾說過:『在神明身邊做事,累積功德的速度比較快。』歡迎有緣的朋友,加入歸寧宮這個大家庭,一同為 地母阿母效勞,為眾生服務,也替自己、父母、後代子孫...累積功德。

~~無上虛空地母大慈尊~~