歸寧宮

地母御用美髮師來歸寧宮之心得分享

更新日期:2017-11-16

106/11/12()來到歸寧宮看見游主委在教導小護法,如何把檀木塊砍成小塊(淨爐使用),而在旁的師兄、師姐幫忙摺蓮花,想想小編來到歸寧宮這個大家庭已快四年,回憶起剛來到歸寧宮的種種情景,這裡可說是小編另一外一個娘家一樣。
當年是我的前老闆帶我來歸寧宮,一開始是前老闆問我:「歸寧宮有『制化』,你要參加嗎?」其實當時我對宮廟的感覺,說實在的就是去到宮廟就是要捐款,所以很排斥到宮廟。在老闆的熱心解說與牽引之下,我便想好吧!就來看看。
當我第一次遇見 地母,不知道為什麼當下好想哭, 地母好親切好親切,就像自己的媽媽一樣,也很有耐心的跟你說每件事,而當 地母跟我說我的緣是 濟公師父,有空就去廟裡跟師父說說話...還有怎麼 地母都知道我內心事?太不可思議了!
日後我有空就會來到宮裡,而當時卻因此造成家人的不認同,不希望我常常到歸寧宮,內心真的很鬱悶,經過 地母、 濟公師父的開示,改變不了別人就改變自己,關關難過關關過。
歸寧宮就像一個大家庭,每位來到這裡的人都好開心好快樂,雖然有些時候會有些不如意的事,要學會放下、放下,這是 地母至尊常常告訴我們的。很多朋友問我,為何我要從台北跑到中壢來當義工?這我真的無法回答,我只簡單回一句:緣份吧!
這期間QQ師姐也希望把我的故事告訴大家,低調的我有很多考量,我只能告訴大家我來到歸寧宮的感受,這期間所經歷的人生最困境的也許上天給我的功課,接下來在我能力範圍內我一樣會盡自己所能來完成每一件事。
最後也誠摯邀請各位善信大德,歡迎來桃園市平鎮區歸寧宮,加入我們這個大家庭…………

本文作者為:  地母指派回鑾或進香時,御用美髮師、現任歸寧宮第十屆委員、歸寧宮FB粉絲團管理員之一。

106122~123日 地母至尊回鑾進香活動,歡迎大家撥冗參與。
http://love.mom.org.tw/modules/smartsection/item.php…