歸寧宮

107-03-04做往生萬字蓮花被

更新日期:2018-03-08

107-03-04()915分,突然看到主委在LINE群組上寫:

緊急通知需要協助摺蓮花:昨晚本宮某師姐之夫驟逝駕返仙界。 需衆師兄姐幫忙摺蓮花被之蓮花,今日早上10點之後有師姐在宮中,請有時間的師兄姐回宮幫忙,種福田!感恩!

主委去金香店買來蓮花紙、蓮花組林組長帶著女兒不到10點就趕來宮裡,大夥兒正如火如荼的趕工時,又看到 地母的老桌頭林師兄載媽媽來,要來幫忙。要不是今日剛好是客家人的掃墓日,相信來的人會更多的。

3/2()晚上,地母辦事時才提到,有機會要多積陰德。

和大家再次分享:積陰德

有時候遇到問事的信眾來問財運或工作運,地母會教人一些積陰德的方法來增加財運。最近有聽到幾種方式,寫出來和大家分享:

1. 捐棺積陰德,葬儀社有時候會替一些弱勢獨居老人辦理後事,但因沒有錢可買棺木、骨灰罈後事所需物品,有些葬儀社(生命禮儀公司)會開放讓民眾捐錢替亡者買棺木,如有遇到這種訊息,發慈悲心捐錢給亡者買棺材辦後事,或出力幫忙摺往生蓮花、往生元寶,助亡者完成人生最後一場大事是在積陰德。

2. 參加中元普渡法會,贊助給無主孤魂的供養桌,讓沒有後人祭拜的無主孤魂,因你的慈悲心供養得以飽餐,且讓祂們有機緣和有緣神佛一同修行,也是積陰德的一種方式喔!

 

感恩今日特地前來本宮幫忙一起摺往生蓮花的師兄師姐,大家都是 地母阿母的乖寶寶~~一起摺蓮花積陰德^^

祈求 地母至尊慈悲加被~~朵朵蓮花步步開  助某師姐之夫一路好走