歸寧宮

107-08-25普渡前置作業- 地母加持普渡寶

更新日期:2018-08-25

 

從民國98年親自參與歸寧宮遵奉 地母至尊旨意所舉辦的 『中元普渡超渡大法會』,到今年,每一年的普渡 地母施的法都不一樣,都好殊聖。

地母曾說過,人的氣場(磁場)是隨著地球陰陽五行的變化而轉動,因此每一年普渡會運用到的法也不同。這幾年 地母除了依據地球氣場變化而施法,也必須隨著政府訂定的宮廟管理法的實施而想出因應之道。

今年即是如此,因不能大量焚燒金紙的政策實施,所以普渡要燒化金紙、蓮花和寶袋與嬰兒車、衣服、書包、玩具、鞋子...等紙紮用品的場地,就換到政府指定的焚化場, 地母說過有流氓【註】會來搶,那麼要如何保障所有贊普者的歷代祖先、往生親人、冤親債主、嬰靈...都能收到 地母要給祂們的寶呢?

這就是 地母阿母今天不辭辛苦親自降駕來辦理的原因了。

感恩 地母慈悲
感恩 今日所有參與普渡前置作業的師兄師姐們
謝謝大家一同參與
累積己身福慧資糧
共創有意義的人生

【註】「流氓」指的是無人祭祀的無主孤魂,不願接受神佛安排善趣,流連人間靠搶奪他人(老、弱、殘靈)金香財帛能量、蓮花功德為生的惡靈。

相關照片請看:

107-08-25普渡前置作業- 地母加持普渡寶袋