歸寧宮

參加宮慶提醒

更新日期:2018-11-27

【參加宮慶提醒】

提醒有參加歸寧宮年宮慶之善信大德:

【活動地點】平鎮區東勢里社區活動中心(平鎮區金陵路五段55)

【停車場】設置在旁邊的東勢國小

【活動時間】122()早上九點開始,八點半開始簽到。

【領取摸彩劵】請到達會場先到服務台簽到並領取摸彩劵(一人一張,寫上姓名與電話後,撕下摸彩劵投入摸彩箱),摸彩劵以簽到表內名單為準,(因數量有限),無事先報名臨時參加者,恕不發給摸彩劵。摸彩劵發完為止,請盡早入場。

【摸彩劵投入時間限制】早上1030以前投入摸彩箱。逾時不能投入。

【抽獎&領獎規定】摸彩劵經主持人抽出後,會唱名三次,唱名三次未上台者,視同放棄資格,主持人得再抽下一位。領獎時「對獎聯」與「摸彩劵」編號相同即可領取。

【抽獎時間】請看官網公告內活動流程。

【到歸寧宮粉絲團打卡按讚分享】到歸寧宮FB粉絲團打卡、按讚與公開分享成功者,贈送一份現烤雞蛋糕(令人懷念的好滋味),數量50份,送完為止請,大家動作要快喔!

【點心區】活動現場設有點心區,有咖啡、小蛋糕、手工餅乾、水果盤和數種飲料,都是一群人美心善的師姐贊助親手做的喔!歡迎大家來品嚐,唯請大家注意!因數量有限,蛋糕與小點心請一人領取一份為限(別吃太多,要留肚子吃中餐的好料喔)

【文創區】歸寧宮文創小組在會場設置攤位販賣文創商品,都是純手工製作的,有消腫止癢非常有效的左手香膏、刀傷跌打損傷去瘀消腫蚊蟲叮咬都非常有效的萬用紫草膏、由艾草、秣草、芙蓉、香茅一起熬煮製作,有去邪除穢作用的艾草手工皂、Q版地母公仔皮革鑰匙圈等數種文創小品,歡迎參觀選購!

【免費結緣區】108年農民曆地母真經白話註解歡迎免費索取,也敬請善信大德幫忙將「地母真經白話註解」放到家附近各大宮廟或土地公祠與人結緣。

以上謝謝大家配合!

122日宮慶當日不辦聖事,1130()晚上照常辦理聖事,晚上7點報名到8點半截止。