歸寧宮

歸寧宮十一週年宮慶-地母家族大團圓~感謝(照片連結)

更新日期:2018-12-03

歸寧宮成立十一周年了,追隨著 地母至尊與眾神明在此救世教化眾生的眾師兄師姐,無論是新進者或追隨一年、兩年甚至十一年的師兄姐,一方面為了生活要工作要顧家庭,一方面神明辦事的時間要來歸寧宮義務服務,還會一而再再而三的接受考驗,沒有正信的信念、堅定的道心與毅力是不可能做到的。

歸寧宮就像是眾師兄姐的家,為了這個家的大家長--地母媽媽,為了護持 地母至尊下降凡塵慈悲救世的慈心苦心,為了讓有緣的眾生找到自己回家的路,為了讓沉淪苦海的靈兒能夠得到救贖....,還有很多志業等著我們去做去成就。

未來的路還很長很遠,我們衷心的盼望一直以來敬愛 地母、支持歸寧宮的善信大德們,能夠繼續給予我們鞭策與鼓勵,期望眾師兄姐們一定要齊心合力相互扶持,將這個家護持起來,一齊來達成歸寧宮遷宮建新宮的宏願大業。

歸寧宮成立十一週年宮慶-地母家族大團圓活動
已於107122日下午一點圓滿完成

感恩 誠信愛心家園精彩的歌唱舞蹈表演

感恩 友宮竹山鎮元宮不遠千里而來共襄盛舉

感恩 東勢里社區發展協會熱情與會帶來的祝福

感恩 史努比老師活潑逗趣的主持風格,將會場的氣氛營造的熱鬧有趣

感恩 李輝雄師兄贊助現烤雞蛋糕,好香好好吃喔~

感恩 呂玉玲立委、新科議員陳萬得 百忙之中還特地前來祝賀

感恩 所有義務贊助手作餅乾、蛋糕等甜點的師姐們

感恩 所有贊助抽獎禮物的單位與每個人

感恩 所有贊助團圓桌的善信大德們

感恩 所有善信大德熱情的參與

因為有你們,歸寧宮將會繼續未來的21
年、31......101年直到永遠

祝福大家

身體安康 心想事成 福慧雙全 萬事順意

 

相關照片請看:https://www.facebook.com/1889139194665 ... album_id=2231704363742548